Apa Hadiah Yang Cocok Untuk Perempuan di Hari Valentine?

1
376 Posts
557 Points
admin posted this in Friendship By: Yohan Salim

Hari Valentine atau Valentine's Day atau disebut juga Hari Kasih Sayang, yang jatuh pada tanggal 14 Februari merupakan sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat.

Di Jepang, Hari Valentine dirayakan sebagai hari di mana para wanita memberi para pria yang mereka senangi dengan hadiah permen cokelat. Cokelat ini disebut sebagai Giri-choko, dari kata giri (kewajiban) dan choco (cokelat).

Karena sangat menguntungkan secara bisnis usaha marketingpun dilakukan lebih lanjut, yaitu dengan menciptakan sebuah hari balasan, yang disebut “Hari Putih” (White Day) yaitu pada tanggal 14 Maret. Pada tanggal tersebut pria yang sudah mendapat cokelat pada hari Valentine diharapkan memberi sesuatu kembali kepada para wanita tersebut.

enter image description here

Sementara itu di Indonesia, budaya bertukar surat ucapan antar kekasih juga mulai muncul. Budaya ini menjadi budaya populer di kalangan anak muda. Bentuk perayaannya bermacam-macam, mulai dari saling berbagi kasih dengan pasangan, orang tua, orang-orang yang kurang beruntung secara materi, dan mengunjungi panti asuhan di mana mereka sangat membutuhkan kasih sayang dari sesama manusia.

Khusus untuk pasangan kekasih, biasanya mereka mengambil momen ini juga untuk menyatakan cintanya dalam bentuk hadiah yang spesial...

Nah kalo menurut teman2 apa hadiah yang cocok untuk diberikan kepada pasangan kekasih wanita di Hari Valentine??

Last edited 20 March 2014


comments
No Comment on this Post yet..

Please Log In to Comment..

1 Posts/Answers
1
55 Posts
68 Points
Abraham posted this in Friendship By: Abraham A

Kalo menurut saya sih hadiah boleh apa saja, yang penting maknanya, sebagai pemberian yang menyatakan cinta kasih kita kepada kekasih kita. Mungkin ada beberapa souvenir cantik yang bisa menjadi pilihan kado kita.

[silahkan klik pada gambar untuk melihat selengkapnya dan juga bisa langsung beli secara online]

enter image description here enter image description here

atau kalo si cewek suka ama barang-barang gadget terbaru, nih mumpung lg diskon:

enter image description here enter image description here

Atau tas mungkin:

enter image description here enter image description here

Nah, daripada bingung2 cari barang yang spesial tapi yang harganya diskon spesial, silahkan belanja secara online disini

Dijamin aman koq, karena barang bisa dikirim dulu baru kita bayar... jadi ga bakalan ada tuh namanya tipu menipu..hehehe.. sekalian beliin hadiah buat pacar sambil punya pengalaman belanja secara online.. dijamin asyik deh..!!

Last edited 12 May 2014


comments
No Comment on this Post yet..

Please Log In to Comment..

sticky
Untuk memberikan Tanggapan/Jawaban, silahkan LOGIN terlebih dahulu.

LOGIN

sticky
Jika anda belum menjadi member, silahkan melakukan REGISTRASI.

REGISTRASI

sticky
Dengan menjadi anggota komunitas PeopleHOPE anda bisa memecahkan permasalahan dan belajar bersama-sama..
Atau Login Dengan Social Account: